• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/02/04
  • 841

手作りたくあん

レシピ
材料・調味料
大根
半分たて1/4切り
20グラム
10グラム
ターメリック
少し
唐辛子
一つ
甘酒
一本
作り方
1
大根をビニル袋に入れて一晩重石をして水出し
2
タッパーに全部入れて冷蔵庫で3日ほど置く
みんなの投稿 (7)
簡単に作れるレシピを見つけてアレンジしてみました
甘酒すごいなあ❤️たくあんになってる!
初めまして꙳★*゚甘酒って、あの赤い缶の甘酒ですか?
sonoko から Fukasawa Hiromi
マルコメさんの糀甘酒でーす
麹甘酒なんですね。麹でたくあん出来るのにびっくりです。
sonoko から Fukasawa Hiromi
はじめまして!
マルコメさんの糀甘酒ですよー
やってみてくださいね
やってみます。Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます。
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)