SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
研究用なので量は少なめですが、やっと元気な酵母が出来ました♪
研究用にプレーン蒸しパン、残りでかぼちゃ蒸しパン作りました(*^^*)💕💕
もちもちふわふわで美味しかったです❤️
#手作りおやつ#おやつ#蒸しパン
夏休みの自由研究ですか?
凄いですね。
ブルーベリーの天然酵母\👀/
成功ですね☝️良かったです。
蒸しパンの味が気になるわ~~(^^)
もちもち、ふわふわ♡美味しそう💕
夏休みの自由研究にブルーベリーで天然酵母作ってたのよ♪
今までのはふくらまなかったり、酸っぱくなったりで散々だったけど、米粉を使ったような弾力のあるもちもちした蒸しパンになったよ❤️
色は若干ブルーベリー色だけど、味は特にしないかも♪
かぼちゃ入れた方が美味しかった😊💕
今年も無いと思ってたから、何の準備もなく…💦
苦肉の策で天然酵母になりました🤣
でも、女の子だから、この研究で良かったのかも♪
さらっとさんもお孫さんと蒸しパンの研究目指してくださーい❤️❤️