SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
午前中に食べたいちご飴で思い付いちゃいました(*´艸`)♪
もともとキャラメルバナナケーキを作るつもりだったんですが、更にバージョンアップ‼
表面をパリッパリにキャラメリゼ♪⬅これ大成功でした‼めちゃめちゃ(〃)´艸`)オイシー♪
あのバームクーヘンの上がパリパリになってるのみたい(*^m^*) ムフッ
あれはたぶんバーナーとかでやってると思うんですが、そんなの持ってないし危ないので~
カラメルを作って上からかけてみたら大成功♪パリッパリ~
さらに↓に面白い事をやってみたのでぜひ最後まで読んで下さいね(*^m^*) ムフッ
かなりおすすめです良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
もちろんキャラメルバナナケーキだけでも凄く美味しいですよ~
なんとバナナが4本ノンバターでヘルシー!?凄く簡単に出来ちゃいます(#^.^#)♪
サラダ油はクセのない油ならなんでも大丈夫です。
菜種油や太白胡麻油、ココナッツオイルなんかでも美味しいですよ♪
15cmの丸型なら1台分です。
なぜ12cmで焼いたかはブログに追記(*´艸`)♪
#カフェメシ #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おかし・デザート
完熟バナナ4本使い((*´◒`*))👍❤
🍌🍌🍌🍌
太白ごま油でつくりました。
とっても簡単でめっちゃくちゃ美味しかったです☺️👍
またリピリピさせてね☺️
素敵なレシピありがとう(*ˊᗜˋ*)/ᵗございました💓💓💓💓