• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/06/21
  • 2,417

ラディッシュマリネとベーコンのオープンサンド♪ イカスミバケットで

レシピ
みんなの投稿 (5)
先日買ったイカスミバケット。レモンとお塩でマリネしたラディッシュ、軽く焼いたベーコンと一緒に、オープンサンドに✨

イカスミバケットの苦味、ベーコンの香りが、良い感じです〜🌿!

このままでは食べにくいので、残りのパンでフタをして、ぎゅーっとして食べました
わ。出た、イカフラ。ほんと、真っ黒ですなw
しかもフタしてぎゅう…って、ちょいと沼なかほりが…。

毎度のオサレレシピ✨、脱帽モノです👍
素敵な色合い😍
地味な食材も 見事な地味派手に仕上げますね
angiee♡ から
Hajimeさん
イカフラ!
何だかイカフライみたい(笑)な、イカスミフランスです ✨

フタ部分、お皿にのせ忘れたんですが、のせて、ぎゅってして食べましたよ 笑

あ(゚o゚;;!
確かに沼サンの時も、手で押さえて撮影しました ( ´ ▽ ` )ノ
何かとぎゅうぎゅうです…
angiee♡ から 佐野未起
Mikiさん( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます

好きな素材の、ラディッシュ、ベーコン✨
ピンクと黒の色合い、好きです✨

地味派手って なんか笑えました、私の料理っぽい(笑)😊
もぐもぐ! (146)
リスナップ (13)