• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/22
  • 487

今日の夕食 鱈と牡蠣の酒蒸し さつまいもの天ぷら 蓮根まんじゅう おかひじきとヒジキとツナのマヨ和え 柚大根 もち麦ごはん

みんなの投稿 (1)
鱈と牡蠣の酒蒸しは、牡蠣の美味しいお出汁が野菜にも染みて、自家栽培の椎茸も収穫してすぐ食卓に登るのでとても良い香り。
お酒が進みます🍶
さつまいもの天ぷらは真鯛の出汁塩でいただきました。

#今日の夕食#今日の晩ご飯#鍋#鍋料理#牡蠣の酒蒸し#日本酒#晩酌#和食#和定食#夕食の献立
もぐもぐ! (21)