• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/20
  • 3,859

S&B 鶏の香草焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉(ひと口大)
一枚(250g)
本品
一袋(10g)
作り方
1
鶏もも肉に本品をまぶします。
2
アルミホイルを二重にし、肉汁がこぼれでないように四隅を軽く絞り、【1】の肉を重ならないように並べます。
3
オーブントースターで焼きます。(1000w 10分)
※焦げが嫌な方は肉の上にアルミホイルを乗せてください。
ポイント

フライパンで作る場合は、【1】の後、油大さじ1/2で火が通るまで焼きます。
肉に約30分まぶしておきますとより一層おいしくなります☺︎♡

みんなの投稿 (1)
まぶしてオーブントースターで焼くだけの、シンプルな一品です(^ω^)
もぐもぐ! (10)