• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/29
  • 731

今週初⁉️…思う存分唐揚げ弁当で頑張れ私❣️後3日♬

レシピ
作り方
1
いつもの冷凍しらたきですよ〜♬たっぷりの肉厚きくらげも♡
2
しらたきときくらげを多めのごま油で水分を飛ばしながらしっかりと炒め卵を落としてスクランブルに
3
このまま全体を混ぜます♬
4
味付けはダシダのみ♡本日の主食ですーー(笑)
5
ほぼ生に近く茹でたカリフラワーと唐揚げ4個入れちゃいました♡糖質低め脂質高めーー😅
みんなの投稿 (1)
私にしては珍しく⁉️
今週初のお弁当😂

先週末から鬼の霍乱???(笑)
会話するのもちょっと辛い状況ですが
大きなお仕事3つ抱えておりまして💦

しかも昨日から老眼鏡かけた新人さんが…😱
ちゃんと引き継ぎするのよーーっと
三年目の新人さん⁉️に心の中で呟きながら
黙々とお仕事しております(笑)

ペコリでもインスタでも
ご心配頂いてしまったので
彩もなく綺麗には程遠いお弁当ですが
父の紫陽花メインでご覧下さいませ♬

さぁ、今週も折り返し❣️
笑顔でがんばろーー(←私がね😂)

行ってらっしゃ〜い♬
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #10分でできるスピード炒めもの料理ネタ
もぐもぐ! (2)