• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/02/04
  • 429

チーズとココアのロールパン(2017/01)

レシピ
ポイント

・レシピ:ABC参考(胚芽ロール)
 →量を1.5倍にし、各5個計10個
  →オーブンのスペースはギリギ
 →8分ごねで、生地半量にココアパウダー大さじ1追加
・焼き時間:+2分の13分
 →もう少し焼いてよかったかも
  焼き上がってしばらく経つとしわが寄ってしまったのは焼き時間のせい?
・台に出して、すぐにまとまる
・ココアの方は中に何も入れなかった為、チーズの方と比べると細い見た目に

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)