• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/01/08
  • 215

リメイククリームシチュー、マクロカルパッチョ、ブルスケッタ、金時豆、常備菜、サーモンサラダ、トマト

みんなの投稿 (1)
昨晩のポトフをクリームシチューにリメイクしました。ルーの買い置きがなかったので、牛乳と生クリームで、おいしいシチューになりました。
胡瓜と玉ねぎ、トマト、マグロのわさび醤油に漬けにしたものと合わせ
醤油とワインビネガーとオリーブオイルでドレッシングを作っておき、食べる前にかけます。
バケットの半分にガーリックマーガリンをぬってガーリックトーストにして、カルパッチョをのせて。
半分は、クリームチーズをぬって、ハニーバターもぬり、ブルーベリーのシロップ煮をのせて。
ほうれん草とベーコンのバター炒めも作ったわ。

吐き気がないとホントに楽で、ありがたい。
骨の痛みはあるから、痛み止めを舐めて凌いでいるけれど、コレもないといいのにな。
もぐもぐ! (5)