SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡瓜と玉ねぎ、トマト、マグロのわさび醤油に漬けにしたものと合わせ
醤油とワインビネガーとオリーブオイルでドレッシングを作っておき、食べる前にかけます。
バケットの半分にガーリックマーガリンをぬってガーリックトーストにして、カルパッチョをのせて。
半分は、クリームチーズをぬって、ハニーバターもぬり、ブルーベリーのシロップ煮をのせて。
ほうれん草とベーコンのバター炒めも作ったわ。
吐き気がないとホントに楽で、ありがたい。
骨の痛みはあるから、痛み止めを舐めて凌いでいるけれど、コレもないといいのにな。