SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
職人さんてやっぱり凄いなー✨
蒸したてに酢大豆添えて。
辛子もたっぷりつけましょう‼︎
すごく綺麗〜〜💕
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
コメントありがとう💕
見えないところにほころびがあるの😌
包むのが難しい😑ワタクシには。
気まぐれに作るものではなかったわ😁
気持ちに余裕がある時にまた作ってみようかな😊
フカ(( ˘ω ˘ *))フカ美味しそう~!!
こちら福岡では肉まんは酢醤油と辛子で食べます。
ほかでは違うと聞いてビックリ~
コンビニで買っても酢醤油つけてくれますよ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
コメントありがとう❗️
酢醤油と辛子、
つけて食べたいですよね〜。
こちらでは、つけてくれないところもありますよ。
自分で作ると、皮が薄すぎたり、厚すぎたり、中身がはみ出たり
実はたくさん失敗しました😌
ま、我が家で食べるのだから多少の不恰好は許してもらいましょうかね😅
酢大豆添えるの良いですね👌
何となくお善哉に塩昆布添えるイメージで、交互に幾らでもイケそう(笑)😂👍
こんばんは🌝
生地を均等に伸ばして、ヒダを入れるのってすごく難しい💦
10個作って一つくらいかな。なんとなくまとまるのは😑
ま、自分で食べるからいいですけどね。失敗したって😑😑
酢大豆は真夏に作って常温でずっと置いて使っているけれど、ダメにならないのって、やっぱりお酢の効果なのかしらー🌝🌝🌝
肉まんにもいい感じで箸休めになるみたい😁
見に来てくれてありがとう😊
かずさん、肉饅頭まで作っちゃうの?
酢大豆そえるところがかずさんらしいけど、合うだろうなー😍止まらなそう!!
おこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
肉まん、同じ大きさに作るのって難しい😑
職人さんて凄いんだなと改めて実感しながら、失敗したのをかなり息子に食べさせてしまったー😑😑😑
酢大豆で大豆を地味に消費してるんだけど、なかなか減らないの😅
酢大豆、酢玉ねぎ。
今年の夏は随分お酢を摂った感じでーす😚
名前、かずじゃなくて香酢にしようかな😝なんてね〜
コメントありがとう😊🌝😊🌝