SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青森県の一家に必ずあるタレだそうです😊
牛肉と切った玉ねぎを源たれでモミモミして焼いたのと(青森の方が油はひいちゃダメって言ってた)焼き鳥のたれで焼き鳥を焼いてくれました😃
物凄く美味しーい‼️
このたれ‼️お勧めです😤‼️
色んな料理に使える😃
そして、圧力鍋でご飯を炊いてくれました🍚✨
これもまた美味しい‼️
私、こんなに美味しいお米を食べたの初めてかも😭もちろん美味しいお米は食べたことあるけど😅、美味しさが違う😃とにかくモチモチしていて、ふっくらしていて、食感が最高(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)💯
お焦げもできるし、直ぐに炊けるし、圧力鍋って素晴らしい✨✨(友達の圧力鍋が爆発した話を聞いてから怖くて使ってなかった😥)
そして私は、おつまみに娘とナチョスを作りました🍺
娘がアボカドディップを作ってくれて、私はタコミート😊
お酒に合うね〜😆🍺🍷🥴
デザートに、コストコのティラミス💗ハイカロリーな日曜日のご飯でした🐷ブーブー
・
#源たれ #スタミナ源たれ
#knk #青森県産
#焼き鳥のタレ
#焼き鳥 #yakitori
#牛バラ #鶏もも肉
#コストコのティラミス
#ティラミス #tiramisu
#ナチョス #nachos
#肉好き
#bbq #バーベキュー
#お家バーベキュー
#休日の過ごし方
#日曜日の過ごし方
#food #圧力鍋
#お米 #美味しい
#pressurecooker
#homecooking
#cooking
#おうちごはん #料理
#料理記録