• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/11
  • 2,724

馬刺しとユッケ (宮本精肉舗)

レシピ
作り方
1
ユッケのタレには
叙々苑のタレ使ってます
美味しい
みんなの投稿 (5)
熊本の先輩が送ってくれたので
さっそく頂きます
馬ユッケですか?牛肉よりあっさりして美味しいですよね♪(^.^)
きんかん から Yutaka Sakaguchi
馬ユッケです。
あっさりしてて美味しいですね


いつも見てて美味しい
投稿拝見させてもらってます!
さすが現役のシェフさんは
違いますね。
リフォローありがとうございます。
よろしくお願い致します。
きんかん から 石田尚之
こちらこそ
フォローありがとうございます!
もぐもぐ! (25)