SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンブリエにしてもいい感じの、生クリームたっぷり、ほんのり甘いプルマン
バター少なめでも、生クリームが同じような油脂の役目をしてくれて、しっとりした感じになりました
部長〜見捨てないでね。毎度毎度、ヤツが出てきて😲
今回、見極めの原因がわかったんです!
8割まで発酵してからオーブンを予熱してたわ
7割で予熱開始。蓋をして予熱終了を待ち、それからオーブンINしたらいいんだと!
こりゃ、追試ですかね
なんとも上達しないTOMOです💧💧