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手料理
  • 2014/07/17
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ブルダック

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
500g
さつまいも
手のひら分
醤油
大さじ2
大さじ1
コチュカル
適量
コチュジャン
大さじ3
にんにく
20g
胡椒
適量
30cc
ごま
適量
ごま油
適量
作り方
1
◎を合わせて食べやすい大きさに切った鶏肉を15分漬ける。その間にさつまいもを短冊切りにする。
2
フライパンに油をしき1を炒める。
3
鶏肉が炒まったらゴマとごま油を少したらしてできあがり!
ポイント

参考レシピ
クックパッドレシピID:1877150

みんなの投稿 (3)
ブル=燃える ダック=とり
というとり肉を使ったからーーい料理。

キムチ、ナムルと一緒にサンチュやエゴマの葉などで包んで食べると美味しいそうです♪
今度やってみたいなあヾ(*'∀`*)ノ
ごちそうさまでした.。.:*・゚☆
アズフラ から とかげ2319
ポテっ、夏(寸前)ですね🍺、息子ちゃん可愛いだらけだー!わー
アサリ獲ってますね
とかげ2319 から アズフラ
アズフラさん♪
あはーありがとうございます☆*゚
息子初めての潮干狩りでとった貝をぶちまけて砂食べてました。笑
暑いですねえ、ビールが美味しい季節っ(´∀`)!
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