SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味の染みたブリ大根は、良い酒のつまみになりました😋🍺
オクラは種の部分を食べると何故か唇💋が、渋々してしまうので取り除いてます😅
(渋々、私だけ⁉️) 笑😆
オクラのおかか和えは、パリパリとした食感が大好き💕で、ご飯に乗せて食べたり酒のつまみにも👍
今日も美味しく頂きました💕✨
お料理さんもですかー⁉️
そうですよねー❣️なりますよねーf^_^;
茹でたオクラを胡麻油と醤油に漬け込むのも美味しそうですね😍
私も次回、それで食べてみます💕✨
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪