SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「塩辛と、何を炒めたんやっけ?」てなった🤣
ただ今、茗荷に、異様にハマり中❤
超時短おつまみ👍💕
関西だけやっけ?
油揚げのこと、うす揚げって言うの?
#イカの塩辛 #茗荷#まなちゃん便
前過ぎると、何と炒めたんか、何の調味料を使ったんか忘れる忘れる🤣🤣
レシピ書いたあとで、写真に戻ると、なんか入っとるやん‼️ってなるわ😂
たしかに、薄揚げって金沢にいるときは言ってた!
関東にきたら、油揚げ←かも!
油揚げか厚揚げか絹揚げ?
あと、栃尾揚げしか売ってない😂
そーいや、実家は京揚げやったかな~
関西だと、お揚げさん←って言わない?
てかてか、
塩辛と揚げさんと茗荷がめっちゃ美味しそう!
茗荷おいしいよねー💓
ハマる食材ってあるよね!\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
美味しく作ってくれてありがとうね~😍🙌
写真戻ると…
なんか入っとるやん事件☝️😂
あるあるぅー🤣
金沢エリアは、うすはげ、あ(笑)
じゃなくて、うす揚げ派やったんやね
京揚げ、栃尾あげ、ちょっと厚さあって
美味しいよね
お揚げさん、言う言う!
「さん」とか、「ちゃん」とか面白いよね🤭