SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どんなお味なんだろと。
とっても興味をそそる美です♡
ザ・ハーブ‼なお味です(*^ω^*) イランではお米の炊き方が日本とは違うんですが『おこげ』も作って、パリパリの食感と、普通の食感の二種類を楽しみます♪そして、仕上げにサフランをお湯で溶かしたものをかけて、彩りと風味も楽しみます。
どれもインパクトのあるお料理&お酒の数々で♡♡♡食欲をそそられますっ!
どうぞよろしくお願いしまーす☆
ペルーのarroz verde con polloみたい!ディルで炊き込みとは、やってみたいわ〜😋お米もあっちの雰囲気出てて素敵ー😊🎵🎵
こういう食べたことないもの、無性に作りたくなります。
ディルが枯れてカサカサになってるから、これってドライディル??(笑)使えるかな〜(笑)
ご飯の炊き方って難しいですか??
イランでは、お米をアルデンテまで茹でて、その後油をたっぷり入れた鍋で茹でたお米と乾燥ディルを混ぜて炊きます。
リスナもありがとーございます( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございマッス!
魚料理の時に付け合わせで作ってみるわ〜😘
炊飯器の易しい方で...😁