• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/26
  • 80

優しい甘さでふわふわ豆乳&黒蜜フレンチトースト

レシピ
材料・調味料
お好きなバケット
卵液に浸かる量
1こ
豆乳
150~200
黒蜜又は黒糖
好きなだけ
作り方
1
混ぜて、漬けて、焼くだけ
みんなの投稿 (1)
今回バケットは、雑穀入りにしてみました

ご存じかとは思いますが(^^)フレンチトーストを作る時は、あえて賞味期限間近又はちょい過ぎた位の物を選びます
(^_-)乾燥した方が卵液よく吸いますからねぇ♪

豆乳&黒蜜で、甘さ控えめ
どこか懐かし~い味ですよ

黒蜜無い時は、黒糖をお湯で溶いて下さい

なるべく、一晩漬けると(≧∇≦)b
ふわっと美味しく焼けます!
もぐもぐ! (1)