• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/11/21
  • 699

弁当70(196)

みんなの投稿 (7)
竹輪の磯辺揚げ
浅漬け
きんぴら
鶉味玉
ウインナー炒め
ウインナーってさ、やっぱりドーンと入ってるとさ、すっごく嬉しくなんのよね、蓋を開けた瞬間。
ま公 さま😊💕
おはようございますぅ🌞✨

憧れのま公様にfollOw頂けるなんて〜
わたくし嬉し過ぎまする💕
『ま公』さま時代から
拝見させて頂いてました😉
お料理もスナップも完璧で
私のお料理なんか
足もとにも及ばないレベルで🙈💦

ま公さま😍
私には、雲の上の存在の先輩です⛅️

そんな先輩にfollOw頂いて〜
いま、私は有頂天です🙌🏻🙌🏻🙌🏻
今更ながら、私もfollOwさせて下さい
🗣宜しくお願い致します😊🎶
まる(丸大豆) から 🌀
ねー!ウインナーは偉大だよねぇ。
ウインナーと卵があれば…!!(笑)
ウインナーは炒めて弁当に入った時が一番だなぁ〜
二番はナポリタンの時のウインナー、
三番は目玉焼きの横にいる時!
まる(丸大豆) から Imanaka Yukiko
Yukikoさん〜!お返事遅くなって&無言でフォロー、すみません🙇🏻💦
ありがとうございます〜✨とまず素直に…でもでも
😱とんでもないですよォ!!恥ずかしいッ!!ホメゴロさないで😭😭😭😂
こちらこそ素敵なスナップもぐもぐさせていただきながら、今になってしまって申し訳ありませんが💦
どうぞよろしくお願いします┏○ペコッ゜:。* ゜.
まる(丸大豆) から Imanaka Yukiko
フォローも✨ありがとうございます〜☺️💕
#トルネードウインナー
って、名前がついたみたいですね(笑)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (7)