SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Yuukiさんに教えてもろたイタリア味のほう。
しかしごま油からオリーブオイルにかえてバジル乗っけただけでこうも味が変わるもんなんか。
あと冷奴食べました。
Yuukiさん教えて頂きありがとう✌🏼️
今年の夏に仕事仲間の人にトマ玉炒めを教えて貰って食べました(Ŏ艸Ŏ)味付けは焼き肉のタレでしたが、ごま油やオリーブオイルの味付けもあるんですね〜(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)試してみます。
話は変わりますが、ケノービさん教えて下さい。「食べ友」ってなんですか?( ੭•͈ω•͈)੭
コメントありがとうございます😁
トマたま炒めは昨日はじめて作ったんですけどごま油でもオリーブオイルでも調味料はかき混ぜた卵に入れる塩のみで👌でしたよー
食べ友の説明、、、えっと、たぶんですけど元々は一緒に食べた人を入れる機能やと思います。でもそれ以外にもこの料理やからあの人!みたいな関連付けをするときによく使われるんやないかと。説明できてるかわかりませんがそんな感じで使ってますよー
トマたまは玉子に味付けするんですね〜。私、玉子とトマトを炒めた後に味付けしてました(^^;次は玉子に味付けしてから作ってみます(*゚▽゚)ノ
色々、ありがとうございました(๑›‿‹๑)
しかもバジルまで乗っけてオシャレしちゃいましたね(笑)
ちゃんとイタリアンになったでしょ(o^^o)
美味しかった?
勉強になりますっ!