• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/05
  • 787

鶏モモとセロリと茸のクリームパスタ

レシピ
作り方
0
パスタを茹で、にんにく、セロリ、シメジをカットしておく。鳥モモの皮目に小麦粉をはたき、オリーブオイルににんにく、ガーリックソルト、白ワイン少々でパリッパリッに皮目を焼く。そのフライパンの余計な油だけ拭き取り、セロリとシメジを入れハーブソルトで炒め、先の鶏も入れ、無塩バター、生クリーム、パスタ、茹で汁少々、最後にパルミジャーノ・レッジャーノを絡めて完成。
みんなの投稿 (1)
#鶏モモ肉 #セロリ #シメジ #生クリーム #無塩バター #ハーブソルト #ガーリックソルト #白ワイン #茹で汁 #パルミジャーノ・レッジャーノ #パスタ #オリーブオイル
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)