• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/09/14
  • 563

燻製チキンとサーモンテリーヌ

みんなの投稿 (32)
チキンはバジルの入って無いモモ肉
サーモンはスモークで失敗したからテリーヌにリメイク!
zc
バジルの燻製キチン好き😃仕方なく家のバジル出して付けてもいいですか?🎶
素晴らしいですぅ😍😍😍
今回は、何日くらい熟成されたんですか?
前回と同じ位⁇
とっても良い発色してますね🐔💘

なんちゃって鳥ハムとは
やっぱ違います😍😍😍😍😍✨✨
しかもスモークかけて
も もう、失神しそうですよぉ

噂の鮭のテリーヌも😍😍🍺🎶
キャップー超うまそー(●)´͈3 `͈●))ŧ‹"ŧ‹"燻製最近してないなぁー
奥の玉子が気になる(*ノε` )σ
ハムがツヤツヤしてるー❤💚💗
テリーヌもうんまそう😍😍😍
🍻持って来なきゃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
凄く美味しそうですねー(o^^o)
サーモンのテリーヌも気になります。
燻製おいしそ~♪
テリーヌ手作りもレストランみたいで素敵です。台風気をつけてくださいね。
すごーい✨✨
燻製がキラキラしてる✨
サーモンテリーヌも作っちゃうんだね( ♡ᴗ♡ )
今すぐ食べたい(^-^)/
失敗リメイク素晴らしいであります( ̄^ ̄)ゞ💓さすが我等のキャップであります( ̄^ ̄)ゞ✨✨
美味しそう〜😍😍
おーいしそー😍❤
To: ran521jp ランチョン!
バシル入りままだ残っているよ!!
どーぞどーぞ!
To: see9100 カッピー!
嬉しいさぁ〜、
この前アップしたバシル入りのと一緒だよ!
もも肉にはバシル、入れなかったワケ!あと、サーモンもなんとかなったよ〜、(⌒-⌒; )
To: chikky チッキー!
ありがとう!
玉子、息子達が肉豆腐にドバーッとしていました!(#^.^#)
To: angie74 アンちゃん!
まだ、両方残っているよ!!どーぞどーぞ!(#^.^#)
To: chocolat3 ありがとうございます!
コレ、時間が掛かるけど、作業は簡単なんです!

端折ると、
1週間塩水に漬けて、40分蒸して、1時間燻す!
(笑)
To: MakiHiro マッキー!
ありがとう!
台風は今夜からだね!!(◎_◎;)
早目にパン買いに行かないと!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
To: hoiboo ホヅチン!
ありがとう!
テリーヌ、たまに作るよ!(#^.^#)
To: osato3103 ありがとうございます!
直ぐ、カットしまーす!(#^.^#)
To: tibitaityou たいちょー!
失敗は成功、いや、テリーヌの素!!(#^.^#)
To: tomocarat トーモー!
全国発売、目指すか!?(#^.^#)
そーなのですねー\(//∇//)\💓
お洒落だから、機会あれば作ってみようかな🎶😊
zc
To: okinawa1123 じゃいただきます(*☻-☻*)ついてテリーヌも😏🍴
キャップー!プロフ画ナイスピロピロ\(//∇//)\
To: okinawa1123
失敗など誰も分からないであります( ̄^ ̄)ゞ😁失敗で無いであります( ̄^ ̄)ゞ😍😍
To: chocolat3 おはようございます!
ぜひぜひ!お試し下さい!o(^▽^)o
わからなかったらコメくれればアドバイスしますよ!
To: ran521jp ランチョン!
おはよ!
テリーヌもたくさんあるからどーぞどーぞ!
To: chikky チッキー!
おはよ!
ありがとうね〜!
ピロフ、ナイスなら良かった!o(^▽^)o
To: tibitaityou たいちよー!
痛んだり、焦げていなければ、大体の想定外もリメイクできるよね!o(^▽^)o
To: okinawa1123
そのリメイクの仕方がプロであります( ̄^ ̄)ゞ✨👏👏🙆
ありがとうございますっ
シャキ─(。ì ‿​‿ í。)─ン!💓
To: okinawa1123
もぐもぐ! (124)
リスナップ (3)