SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンはスモークで失敗したからテリーヌにリメイク!
今回は、何日くらい熟成されたんですか?
前回と同じ位⁇
とっても良い発色してますね🐔💘
なんちゃって鳥ハムとは
やっぱ違います😍😍😍😍😍✨✨
しかもスモークかけて
も もう、失神しそうですよぉ
噂の鮭のテリーヌも😍😍🍺🎶
奥の玉子が気になる(*ノε` )σ
テリーヌもうんまそう😍😍😍
🍻持って来なきゃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
サーモンのテリーヌも気になります。
テリーヌ手作りもレストランみたいで素敵です。台風気をつけてくださいね。
燻製がキラキラしてる✨
サーモンテリーヌも作っちゃうんだね( ♡ᴗ♡ )
美味しそう〜😍😍
バシル入りままだ残っているよ!!
どーぞどーぞ!
嬉しいさぁ〜、
この前アップしたバシル入りのと一緒だよ!
もも肉にはバシル、入れなかったワケ!あと、サーモンもなんとかなったよ〜、(⌒-⌒; )
ありがとう!
玉子、息子達が肉豆腐にドバーッとしていました!(#^.^#)
まだ、両方残っているよ!!どーぞどーぞ!(#^.^#)
コレ、時間が掛かるけど、作業は簡単なんです!
端折ると、
1週間塩水に漬けて、40分蒸して、1時間燻す!
(笑)
ありがとう!
台風は今夜からだね!!(◎_◎;)
早目にパン買いに行かないと!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとう!
テリーヌ、たまに作るよ!(#^.^#)
直ぐ、カットしまーす!(#^.^#)
失敗は成功、いや、テリーヌの素!!(#^.^#)
全国発売、目指すか!?(#^.^#)
お洒落だから、機会あれば作ってみようかな🎶😊
失敗など誰も分からないであります( ̄^ ̄)ゞ😁失敗で無いであります( ̄^ ̄)ゞ😍😍
ぜひぜひ!お試し下さい!o(^▽^)o
わからなかったらコメくれればアドバイスしますよ!
おはよ!
テリーヌもたくさんあるからどーぞどーぞ!
おはよ!
ありがとうね〜!
ピロフ、ナイスなら良かった!o(^▽^)o
痛んだり、焦げていなければ、大体の想定外もリメイクできるよね!o(^▽^)o
そのリメイクの仕方がプロであります( ̄^ ̄)ゞ✨👏👏🙆
シャキ─(。ì ‿‿ í。)─ン!💓