• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/03/28
  • 2,469

温玉のせ🐣【*☆わさび菜の塩こぶ和えサラダ☆*】🌿🍴✨

レシピ
ポイント

☆【材料】
 
 ●わさび菜リーフ●ラディッシュ◎玉ねぎ
 ○塩こぶ(減塩タイプ使いました😅)◎卵
 ○亜麻仁オイル


*☆Cooking☆*
  ⬇⬇⬇

①○を合わせてビニール袋へ・・
 ●も合わせて空気と一緒にフリフリします

②冷蔵庫で味が馴染むまで休ませます

③お皿に盛り付けオニオンフライと温玉を
 のせたら完成でーす✨✨(*´∇`*)

★食べる時に全部混ぜて食べればgoodです♪

みんなの投稿 (6)
Uka
☆ビニール袋で簡単和えのサラダ✨
 塩こぶ+温玉+オニオンフライがわさび菜に
 絡んで美味しいですよ( 〃▽〃)
簡単で美味しそう(≧∇≦)
Uka から Naoko Kotani
Naoko さん✨こんばんは♪

とっても簡単で美味しいですよ💦
キャベツや白菜で作っても美味しいです😆
真似っこしちゃいます(^_^)v
Uka から Naoko Kotani
わぁ♪ありがとうございます😆

出来上がり楽しみにしてますね~(*´∇`*)
( ´ ▽ ` )ノ 頑張ります
もぐもぐ! (217)
リスナップ (15)