- 115
- 保存
☆【材料】
●わさび菜リーフ●ラディッシュ◎玉ねぎ
○塩こぶ(減塩タイプ使いました😅)◎卵
○亜麻仁オイル
*☆Cooking☆*
⬇⬇⬇
①○を合わせてビニール袋へ・・
●も合わせて空気と一緒にフリフリします
②冷蔵庫で味が馴染むまで休ませます
③お皿に盛り付けオニオンフライと温玉を
のせたら完成でーす✨✨(*´∇`*)
★食べる時に全部混ぜて食べればgoodです♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
塩こぶ+温玉+オニオンフライがわさび菜に
絡んで美味しいですよ( 〃▽〃)
とっても簡単で美味しいですよ💦
キャベツや白菜で作っても美味しいです😆
出来上がり楽しみにしてますね~(*´∇`*)