• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/10/24
  • 1,144

ひき肉と野菜のピリ辛丼 卵のせ!

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
野菜や肉を炒め塩コショウで味付け。
2
キムチの素とナンプラーを入れて、火が通ったら器によそったご飯にたっぷり、かける。
3
半熟玉子をのせ、焼き海苔を散らす。
食べるときに玉子をスプーンでつぶす。
ポイント

半熟玉子は先につくっておくこと。
余り野菜で簡単にできます。

みんなの投稿 (2)
冷蔵庫にある野菜でOK!
フォロー ありがとうございます‼︎
どうぞよろしくお願いします♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
もぐもぐ! (78)
リスナップ (7)