- 301
- 保存
お好きなフルーツを並べて蜂蜜を入れる。
夏場は一晩常温で、のち冷蔵庫で保存する。
ヨーグルト、スムージー、炭酸割り、お菓子、サラダなどに。
私は、蜂蜜とオリゴ糖ミックス。
※ただの蜂蜜漬けだが、蜂蜜マリナードと言い切ること!!
洒落っ気は少し涼しくなれるw
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
個人的には、パイナップルとキウイが好きです❤︎
シナモンなどスパイス系も❤︎
あ、冷蔵庫に無かったからね。
グレフルと名前不明の柑橘にて。
名前は洒落てるが要は蜂蜜漬けだ。
週末に作ろう。
グレフルエキスの蜂蜜は甘過ぎず心地よくて。
ペロッちしてしまう( ̄^ ̄)ゞ
これでかき氷はどうでしょ。
しかし、マシーンがありませんw
可愛い( ´ ▽ ` )
なんでか持っておりました。
ビア会合楽しそうだったね〜🍻
裏山✨️✨️
やはり…女前には先が長い。