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手料理
  • 2017/11/05
  • 737

美味し~い生食パンで♡Ayumiちゃんハピバ♡

レシピ
材料・調味料
強力粉(スーパーキング)
370g
ゲランドの塩
6g
上白糖
27g
蜂蜜
13g
発酵バター
25g
生クリーム
162g
牛乳
138g
ドライイースト
4g
作り方
1
今回の粉はスーパーキングを使用
2
材料をしっかりミキシングし 一次発酵 → 3分割してベンチタイム15分 🔴HBで捏ねる場合は8分位捏ねたら一度スイッチを切り 再度最初からスタートし直してしっかり捏ね直して下さい
3
ガス抜きをしながら伸ばし
4
クルクルと巻いて綴じたら
5
油脂を塗った型にU字形に入れてホイロ(我が家のスチームオーブンでは40℃で50分でした)
6
蓋をして160℃でコールドスタートし10分 → 170℃で10分 → 180℃で15分焼き上げたら出来上がり~♪ ●焼き加減はくれぐれもご使用のオーブンに合わせて下さいね
みんなの投稿 (1)
Ayumiちゃん♡
お誕生日おめでとうございます
ヽ(*´∀`*)ノ

と言っても1日遅れですが…
プ( ;゚;ж;゚;)プーーーッ

いつも山食やプルマンに
カンパーニュ等々
沢山のパンを作ってる
Ayumiちゃんに
生食パンでお祝いです♪

お料理上手なAyumiちゃん♡
これからもお料理をはじめ
素敵なパンを
楽しみながら作ってね♡

Ayumi Kitchen
楽しみにしてまーす(*≧∀≦)

*************

私事ですが…
体調は随分良くなってきました
心配して下さった方々
本当にありがとうございました!

またボチボチ投稿して
いきますので
よろしくお願い致します♡ #冷めてもおいしいお料理ネタ
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