SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン粉のかわりにお麩を砕いたの、ピーマン、ひよこ豆、黒胡椒をトッピング
ひとりだとグラタンはめんどうだけど、やっぱりおいしかった♡
今度はもう少し焼き色をつけよう
わぁー(人´∀`*)
白菜シチューリメイクして下さってありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
おからグラタン❤🎵✨食べてみたいっっ꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
酒粕でベジチーズは作るけど、パルメザンチーズってどんな感じなんですかぁ❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱気になるぅ~っっ(๑>◡<๑)❤
間違えました!笑
ベシャメルソースでしたっ😄❤
美味しそーっ😋🎵✨気になるぅ~꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
酒粕のソースおいしそうですね✨
いいなー。帰ってこんなご飯が出てきたら幸せー✨✨
ん?
パルメザンチーズ⁇⁇
ってなりました(笑)
ベシャメルソースと自分で言い張ってるだけですが、なかなかこくがあって良かったです(๑´ڡ`๑)
えっ⁈
そんなこと言ってもらえるなんてうれしくて踊っちゃいますよ?←迷惑
酒粕は味に変化がつくので重宝します(❁´◡`❁)*✲゚*
ひよこ豆焼いたら歯ごたえが増してほんとに美味でした♡
玄米酒粕は売り切れだったので、板粕にしました꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
クラッカーほんとにおいしいですよね♡
もうチーズはいらないってかんじ
以前酵母をおこしてパンを焼いたこともあります(☽ ̍̑⚈͜ ̍̑☾)
でも失敗しちゃったけど(笑)