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手料理
  • 2013/03/08
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bottyさんに続きまして…

みんなの投稿 (7)
白菜シチューと寺田本家の酒粕でベシャメルソースを作って、昨日の炒りおからにとろーりとかけてオーブンで15分焼きました(๑´ڡ`๑)

パン粉のかわりにお麩を砕いたの、ピーマン、ひよこ豆、黒胡椒をトッピング

ひとりだとグラタンはめんどうだけど、やっぱりおいしかった♡

今度はもう少し焼き色をつけよう
To: naruco2
わぁー(人´∀`*)
白菜シチューリメイクして下さってありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
おからグラタン❤🎵✨食べてみたいっっ꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ

酒粕でベジチーズは作るけど、パルメザンチーズってどんな感じなんですかぁ❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱気になるぅ~っっ(๑>◡<๑)❤
To: naruco2
間違えました!笑
ベシャメルソースでしたっ😄❤
美味しそーっ😋🎵✨気になるぅ~꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
おいしそ〜。ひよこ豆わたしも大好き。たくさん茹でて冷凍してます♥
酒粕のソースおいしそうですね✨
いいなー。帰ってこんなご飯が出てきたら幸せー✨✨
To: botty さん
ん?
パルメザンチーズ⁇⁇
ってなりました(笑)
ベシャメルソースと自分で言い張ってるだけですが、なかなかこくがあって良かったです(๑´ڡ`๑)
To: saricoro さん
えっ⁈
そんなこと言ってもらえるなんてうれしくて踊っちゃいますよ?←迷惑
酒粕は味に変化がつくので重宝します(❁´◡`❁)*✲゚*
ひよこ豆焼いたら歯ごたえが増してほんとに美味でした♡
To: kimidori153 さん
玄米酒粕は売り切れだったので、板粕にしました꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
クラッカーほんとにおいしいですよね♡
もうチーズはいらないってかんじ
以前酵母をおこしてパンを焼いたこともあります(☽ ̍̑⚈͜ ̍̑☾) 
でも失敗しちゃったけど(笑)
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