SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1作めは豆乳が多くなってしまったので、2回作りました。味は美味しくてヘルシーだけれど、サクサク感が乏しいのはどうしてかなぁ?
次回は中力粉で作ってみたいです😊
わぁ(💛*´∀`*💚)🎶
二回も作ってくださったんですねぇ😍❤ありがとうございますぅ~꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°
サクッとならなかったのは、生地のこね過ぎか、水分量が多かったのでしょうか😢💦んー (ㆀ˘・з・˘)⁇💦💦
あとゎ、低温で焼く時間を長くするとサクッとなると思いますょーっ(๑>◡<๑)❤
あたしもサクッとならない時は、焦げ過ぎ防止の為にアルミを被せて低温で追加で焼きますっっ♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
あっ!あと、薄く伸ばした方がサクッとなりますょー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
また是非リベンジしてみてくださいっ😍❤💓
リスナとアドバイス、ありがとうございます😊
160度で20分焼いたので、もう少し焼くとサクッとしたかもしれませんね。次回は薄めにして、焼き時間を調節してみますね👍
是非また作ってみてくださぁ~い(๑>◡<๑)❤
ありがとうございます。頑張りま〜す😄
レシピも見てきました(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ
酒粕も入ってこくうまそうだね!
二回目のチャレンジも偉い✨
リスナ、ありがとうございます。翌日、3回目はポリポリでクラッカーらしくはなったのですが、小花型のものは焦げてしまいました😅
10回くらい作ると、いい感じになるかも〜😄