焼き時間ゎオーブンによって違うので、調整してくださいね(๑>◡<๑)❤豆乳の量も、おからの水分量によって違うので、少しづつ入れて調整してくださぁ~い😄💓✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、手が止まらなぁ~いっっ(๑>◡<๑)❤
酒粕苦手な人でもパクパクいけちゃうよーっ😋💓✨
地元で収穫された小麦粉の事ですっ꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°🎶🎶
中力粉なんですけど、小麦粉で代用オッケー👍✨ですっ(๑>◡<๑)❤
でも、小麦粉よりも風味があって美味しいですょーっ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*❤💓国産ですしっ(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
今、結構スーパーの粉売り場に置いてあったりしますょっ😄🎶🎶
是非使ってみてくださぁ~い(人´∀`*)
んーっっ˞͛꒰๑ऀ •̆ꈊ͒ू•̆๑ऀ꒱⁇
何でですかねぇ(△) ⁇
酒粕の量が少なかったんですかねぇ❓❓
またリベンジしてみてくださぁ~い(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛めっちゃ美味しかったですょーっ(๑>◡<๑)❤
酒粕クラッカーおいしいですよねー⋆›◡ु‹⋆
わたしも大好きです♡
おからと塩麹がはいってるとこがさらにおいしそう
酒粕クラッカー美味しかったですっっ(๑>◡<๑)❤
もっと早くから作れば良かったぁ~😋🌟
ヘルシーにしたくって、おから入りにしてみましたぁ( •ॢ◡-ॢ)-♡塩麹入れるとやっぱり旨味が違いますよねぇっっ❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱
☆付けよ~♪♪
そばロンチーノ(←ちょっとはずかしぃです(笑))のリスナありがとぅございますo(^o^)o♪♪
わぁ( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナありがとうございますぅ~😆❤💓
そばロンチーノ素敵でしたぁっ😋🌸🎶
美味しそう!!
そーなんですっ😄🎶
酒粕は、焼くとチーズ風味になるんですょーっ😋👍✨
噂にゎ聞いてましたけど、作ったらはまりましたぁ😆🎶🎶もぉ、この数日間に三回作りましたっっ(💛*´∀`*💚)🎶笑
作ってもすぐ無くなっちゃいますっっ(๑>◡<๑)❤
作ってみました。bottyさんのように見栄え良くできませんでしたが、ヘルシーなので、また作ってみたいです。
美味しいレシピ、ありがとうございました😊
作って頂いてありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
めっちゃ美味しそうですぅ(人´∀`*)
リスナもありがとうございますぅ~( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*❤💓
3回目、作ってみました。サクサクにはなりましたが、小花型にしたものは焦げました😅結構、難しいですね。10回くらい作ればいい感じになるかも😄
早速またチャレンジして下さったんですねぇ(๑>◡<๑)❤
あたしも花型とかやると、それだけ焦げたりしますぅ😅💦笑
サクッてゆーよりカリッとなりますっ😄👍✨
でもなんか、ついついぽりぽり止まらなくなっちゃうんですよねぇ(⋈◍>◡<◍)❤
解説不足ですいません(;ω泣
次こそ上手くいきますよーにっ🌟✨✨
応援、ありがとー😄😄😄