SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一生分の運を使い果たしたと思います。
ヤマサさん、snap dishさん、本当にありがとうございます😊
左上から
蕪の浅漬け
豚ヒレと野菜のホワイトビネガーしょうゆ煮
小松菜おひたし
夏野菜マリネ
蕪の葉と沢庵のソフトふりかけ
を作りました。
暑い暑い夏、常備菜が傷まないか心配でしたが、熱伝導がよく、酸や塩分にも強い琺瑯容器のおかげで、なんとかこの夏を乗り切れそうです🙌
「大根葉とブロッコリー茎のソフトふりかけ」で当選させていただいたので、