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ますはで頼んだ券売機左上、アジ煮干中華そばまずはスープを一口。
おぉー、油?がうんまーい!!
アジの香りと味、コクのある香油は風味豊かでキラキラ光る煮干の皮目が眼に浮かぶ。
めんは角細ストレート。滑らかなでシルク?のようなすすりごごちの良さ。
噛み締めてもパツりと心地が良い。
チャーシューは低温調理の豚と鶏。
豚はローストポーク?
鶏チャーシューも鳥刺しのようなレア感でさっくりとした食感。スパイスがしみた鶏胸肉。豚と鶏なら私は断然鶏派だなー
薬味はみじん切りのネギとみょうが。
スープをたっぷり吸ったお麩はもちちゅるんとしててうんまかったー(≧∀≦)