SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子達が大好きなお赤飯
冷凍して持ち帰るようなので
工場のライン作業のように同じ繰り返ししています
実家に持って行こうかと、もち米もささげも沢山買っておいたのですが
完売です💦
又買い足さないと💦
何回も作る内に、自分好みの色や、固さなど把握して、上手に出来るようになったみたいな…?
作るのはEVERINOですがね😃
昨日は初めてのお節作り
ヤツオくん←旦那に『運動会の弁当』
と言われました😅
『唐揚げないのか』『卵焼きないな』
など…
そんなヤツオくん、黒豆好きみたいで
喜んで食べてました
由来通り、マメに働いて下さいね
#象印EVERINO
#EVERINOで作るお赤飯
#お正月
#SnapDish
エブリノにお任せと言っても、ベストな仕上がりにするには使いこなさないことには😉
なので、上手にできてるってことは、ナオミちゃんがエブリノ界の武豊になってるってことやわ〜😂
伝授してください🙏
エブリノだけでなく、ビタントニオやら、お重やら、昨年はあの事故も含め🙃当たり年🎯やったね👍おめでとう㊗️
それらを駆使してのお正月投稿素晴らしいです👏
今年もどうぞご活躍くださいませ
私の⭐️がナオミちゃんの投稿できっといっぱいになると思います。ワクワク💓
朝からサミカちゃんと一緒にいた気がする😁
お正月からサミカちゃんとご一緒出来て楽しかった🎵
私は、サミカちゃんみたいに料亭⁉️
みたいな素敵な料理は出来ないけど、見ているだけでいつも素敵だなぁ、と思ってます😊
今年も又仲良く楽しくやっていけたらいいな💕
アルモンデ料理を料亭に格上げしてくれるなんて、龍🐉の背に乗って昇っちゃいます🤣
ありがとう〜🥰
私は、ナオミちゃんの塊肉料理のスナップおかずに🍚食べたい😋
今年こそはナオミちゃんの焼き豚やロースハム教えてもらおうっと。
今年もどうぞ仲良くしてね〜🎵