SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シルバーウィークの1日目お天気も良好♥️
今日は何度も試作を繰り返したシュウマイテリーヌ。味は何もつけなくても食べられる。皮が剥がれやすいのでそんな注意点とワンポイントを含めたレシピ。良かったらご覧下さい。
レンジで7分後は放置。
テリーヌはパーティの人気者だけど、オーブンを使うと時間もかかるので、中華の代表シュウマイをテリーヌにしてみました。これからイベントの多いシーズン。前日に作っておけるので是非お試し下さい(^人^)
素敵なお休みを🎵
はじめましてです。
これ、美味しそうですネ😊💓
シュウマイテリーヌ😃
具も中に入ってて 可愛い~😊💕
レシピ見せてもらいます(*^^*)
突然コメント💦🙏 😅
はじめまして〜( ´ ▽ ` )ノコメントありがとうございます。
わぁ、そんな風に言っていただけたら嬉しいです。
何度も作りながら一番難しいのが皮がくっつくかどうか…
もし、上面皮が浮いた場合はひっくり返してしばらく置いていただくと重さで馴染んでくれると思います。時間も短いし工程も簡単なので是非、お願い致しまーす。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします(^人^)
美味しそうな 料理が沢山あるので
フォローさせてもらいまーす。😊💕
ヨロシクお願いします。😌💗
私もフォローさせて下さいね〜(^人^)よろしくお願いしまーす♥️
♥リフォローをありがとうございます♥😊
また遊びに来ますネ➰🎵