SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回より随分近づいたらしいo(^o^)o
もっとカリッと焼き上がったら合格点だね(゜∇^d)!!
私が作ると 巻が甘いのか、どーしてもバターが大量流出
なんか、ポイントありませんか?
フォローもしていただいて
ありがとうございます(*≧∀≦*)
バターの大量流出、正解だと思います
娘曰く『天板がバターの海になることで底面がカリッとなる』 らしいです
私はバターをケチッてるので (笑)
次回は奮発してHirokoさんみたいに大量流出目指します!