• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/22
  • 285

グラタン?何だかよく分からない物

みんなの投稿 (1)
よく分からない物

昨日の赤タマネギと新玉のサラダの残りをシーチキンと蒸かした新ジャガとマヨネーズと合わせ

冷凍していた赤エビを殻ごと白ワインとソテーしたものを合わせて耐熱皿に
殻は香りを取ったら除きます^^
更にエシャロットを加えたら良いかも

スライスチーズとパルメザンを乗せてオーブンへ
グラタンですかね?

色んな旨味が間違い無くワインと合いますよ^^

#赤エビ#ワイン#晩ご飯#グラタン#おつまみ
もぐもぐ! (61)