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手料理
  • 2015/01/16
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筍と糸こんにゃくのきんぴら

レシピ
ポイント

糸こんにゃくは塩でもみ洗い。
塩を流して食べやすい大きさにカット
油を入れずにフライパンで乾煎りして水分を完全にとばす。それからごま油、唐辛子、水煮筍、竹輪を炒めて麺つゆ+少しみりんで炒め煮にする。

みんなの投稿 (3)
non
夜分遅い深夜1時過ぎですが今晩作ったきんぴら投稿。
糸こんにゃくは乾煎りしてから油投入で味染みる。
味付けは普通です。
筍の歯ごたえと糸こんにゃくが食べ応えあるから、ご飯を減らせる。
もう寝ます😪
ノンタン🎵😉
ちくわ💗入ってて美味しそう~
(*´∇`*)
これは👍私好みなおかずだよ。🍺
おやすみ~😌🌃💤
non から ☆Yumi☆
ゆみしゃん💕
そう❗️ちくわ😁💗
筍、糸こんにゃく、ちくわ
みんな食感が違うから面白いよ😚🎶
来てくれてリスナップまで
ありがCHU♪('ε゚人)*.+゜
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