糸こんにゃくは塩でもみ洗い。塩を流して食べやすい大きさにカット油を入れずにフライパンで乾煎りして水分を完全にとばす。それからごま油、唐辛子、水煮筍、竹輪を炒めて麺つゆ+少しみりんで炒め煮にする。
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糸こんにゃくは乾煎りしてから油投入で味染みる。
味付けは普通です。
筍の歯ごたえと糸こんにゃくが食べ応えあるから、ご飯を減らせる。
もう寝ます😪
ちくわ💗入ってて美味しそう~
(*´∇`*)
これは👍私好みなおかずだよ。🍺
おやすみ~😌🌃💤
そう❗️ちくわ😁💗
筍、糸こんにゃく、ちくわ
みんな食感が違うから面白いよ😚🎶
来てくれてリスナップまで
ありがCHU♪('ε゚人)*.+゜