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お茶碗によそったら
焼きたてほかほかな鮭をほぐして
ごはんの上にのせます。🐟🥢
鮭はパサパサになる前に
グリルから出すのが大事🔥
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お次に。
登場するのが柚子塩です🍃
前に京都旅行に行った時に
購入したのですがかなりお気に入り。
柚子って何にでも合うと
思っています私。ええ。
なのであえて、鮭は塩など
振らずに焼きます🐟
柚子塩は一応隠し味なので少しで👌
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お出汁は鰹出汁にほんの少しの
醤油、みりん、酒をいれて
熱々に温めておきます。
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お出汁をそっとかけたら
胡麻と海苔をのせて完成😊
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以前は断固として
明太茶漬け派だった
まさお君も
これを作ったら
「こっちの方が好き」
とさらりと言いました。