• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/20
  • 514

鮭のバジルチーズパン粉焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
1切れ
レモン汁
適量
塩こしょう
適量
マヨネーズ
小さじ1
オリーブオイル
適量
○ パン粉
大さじ2
○ 乾燥バジル
小さじ1
○ 粉チーズ
大さじ1
作り方
1
鮭にレモン汁をふり、塩こしょうをして10分おく
2
お皿に ○を合わせておく
3
鮭の水分を拭き取り、両面にマヨネーズをぬる
4
②であわせたパン粉を、鮭の全体につける
5
フライパンにオリーブオイルを入れて弱〜中火で、皮を下にして焼く
6
焼き目がついたらひっくり返して、弱〜中火で5分くらい焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)