• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/12
  • 474

クリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
パスタと、ほうれん草を茹でる。
2
玉ねぎは薄切り、エリンギとベーコンは食べやすい大きさに切る。
3
フライパンを熱してバターをいれ、玉ねぎとベーコンを炒める。玉ねぎがしんなりしてきたらエリンギとほうれん草を加える。
4
小麦粉を入れてだまにならないように混ぜて、牛乳も加える。コンソメを砕いていれてよく混ぜ合わせる。
5
④にパスタを加えてよく混ぜ合わせる。
6
塩こしょうをして味を整える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)