• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/23
  • 900

チキンレッグ。

みんなの投稿 (5)
大きいサイズだったので、7本焼くのに、1時間30分もかかってしまいました…💦でもみんなペロッと食べてくれて嬉しかったぁ。
前日から、ジップロックに醤油、酒、砂糖、ニンニク、オイスターソース、などなど色々いれて漬け込み皮面上で20分、裏返して10分、また皮面上で、ジップロックに残ったツケだれを煮詰めたものをハケで塗り、テリテリにするためまた10分焼きました。
美味しそうです〜✨

メリークリスマス〜🎉🎉🎉
おかやん から 志野
2日かけて叩いたり、穴開けたり、切り目いれたり、漬け込んだり、焼きを工夫したり…。でも美味しかったです。メリークリスマス🎄♥
美味しそ〜ぷりぷりぷっくらいチキンヾ(@⌒ー⌒@)ノ♡
おかやん から もも
コメント、もぐもぐいっぱい ありがとうございます♥

ホンジャマカの石塚さんの顔ですすり食べしました笑
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)