• お気に入り
  • 288もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
作り方
0
チョコを小さく砕いて、レンジや湯せんで溶かす。
1
スプーンにスプーンで、溶かしたチョコを注いで、固まるまで放置する。
注ぐ部分が水平になるように、柄の部分になんか置いて固定してください。
2
コルネや先を切ったビニール袋などで好きな模様をつける。
みんなの投稿 (3)
アラザンやトッピングシュガーを使うと
「なにこのかってーの!」
とこどもたちに言われるので、チョコオンリー。

#バレンタイン #大量生産 #簡単 #スプーンチョコ
可愛い〜(≧∇≦)
AYACA から 愛タン(≧∇≦)
ありがとうございます!!
もぐもぐ! (288)
リスナップ (20)