• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/24
  • 659

鶏ジャガみそ炒めネギチーズのせ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏肉(さいの目切り)
1枚
ジャガイモ(さいの目切り)
大1個
みそ
大さじ1
おろしニンニク
1片分
チーズ
30g
万能ネギ(小口切り)
3本
粉末だしの素
小さじ1
作り方
1
フライパンを熱して、ジャガイモと鶏肉を炒める。ジャガイモと鶏肉に火を通して焼き目が付くくらいに炒める。
2
だしの素、みそ、ニンニクを加えて多少みそが焦げて香りが出るくらいまで炒める。
3
耐熱容器に移してチーズ、ネギをトースターで焼きます。チーズを多少焦がして出来上がり。
みんなの投稿 (1)
こうちゃんのレシピです!
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)