圧力鍋で骨まで柔らかくなって食べられます。魚が大きい場合は、圧力を20分。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩焼きもいいけど、煮魚もいいなぁ!
肉もいいけど、魚もAですね(笑)
リスナップありがとうございます。
綺麗なサンマですねー(*^^*)
盛り付けも素敵💕
先ほどはリスナありがとうございました✨
こちらこそリスナップありがとうございます。コメントも嬉しいです
嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)
フォローさせて下さいね❗️
ですね!
秋の風情がたまらんです。
ご飯必須ですね(o´艸`)
少し涼しくもなり、秋の味覚が益々楽しみになります!リスナップもありがとうございます(^○^)
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
筍の皮で…興味津々👍
皮を手に入れてやってみたいです❗️
竹の皮は最近では、百均にも売っていますよ(^○^)
風流料理人さんのお魚料理美味しそうでした(≧∇≦)
100均に売っているなんて知りませんでした💦
さっそく、探してみます❗️
釣り人料理。お誉め頂き感謝です‼︎