SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乾燥豆を戻すのは手間かかるのに…
グリーンピースのポタージュを作れば良かったんじゃないの?と自分ツッコミしたよ( ̄ー ̄)
ドライじゃなくても良いかも…
豆専門店でドライブの豆を色々買った中に青えんどう豆ってのがあって使ってみたのですが、生のグリーンピースを茹でた状態とあまり変わらない??と思った。
ポタージュお得意ですよね?
要するにグリーンピースのポタージュって感じになりました。
ばれた?
ほんま、これグリーンピースやん?て気付いたときには脱力やったので…
野菜のおいしさぜーんぶ入ってる感じだもんね(^◇^)
列車の食堂車?
なんかレトロでいい💕
私もポタージュ大好き(*´∀`*)💕
ポタージュ、多めに作って冷凍してます。一品足りないときに解凍すると便利だから!