SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
サーモンと鯵をご飯に乗せて、タレをかけて食べました。たくさんもらった大葉も入っています。
豚の角煮はレトルトのもの。炒めた玉ねぎと一緒に混ぜました。
今日は、大きな大きなきゅうりをいただいたので、切り干し大根と人参と一緒にサラダにしました。
味噌汁は、キャベツとおくら、ねぎ入り。
ペロリと食べてしまいました(*^ー^) #ごはん・丼ぶり