準備がポイント!チョコは細かく刻む。バターは室温に戻して柔らかい状態にしておく事!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは生クリームだけど‥。
今回はミルクで!!
薄力粉O!ココアたっぷり生地。
あっさり。うまいw
あっさりなんですね(o´ω`o)
生地は濃厚でしっとり(-´∀`-)
甘さ控えであっさりです★
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ、
宜しかったらいつかレシピ載せて欲しいです!
レシピupヽ(。・ω・。)ノ
ぜひ。
作ってみてください★
いえいえ⸜( •̑‧̮•̑ )⸝
参考にしてくださ〜い★