SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
20分も早い開店時11時10分、4名の並び。
Twitter/ブログで、急遽の営業案内。大トリ決定。
まるで、お年玉みたいなお告げ。予定変更訪問。
2018年は、誠実で良心の塊のような店主を見習うぞ!
スープは、日本蕎麦風の和な醤油清湯。ウンマイ。
麺は、細麺で、ジャストの茹で加減。チュル旨し。
叉焼は、豚1枚。端豚が、これでもかと入ってる。
メンマは、今年最高の味付けと量。感謝です。
これが2017年ラーメン食べ納め。
皆さん、たくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうございます。
コメント返信できなかった方、ごめんなさい。
良いお年をお迎えください。
大脇さんも よいお年を😊✨
〆はラッキーでした。
海老天の年越し蕎麦も、美味しそうです。
良いお年をお迎えください。