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手料理
  • 2014/11/01
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夕御飯☆昨夜の豚の角煮の煮汁を使った炊き込みご飯・塩さばのパリパリ焼き・豆腐となめこのお味噌汁

レシピ
材料・調味料
塩さば(骨取り)
半身3切れ
大さじ1
醤油
小さじ1
片栗粉
適量
オリーブオイル
適量
作り方
0
食べやすく切ったさばをビニール袋に入れ、酢・醤油を加えて20分位つけておく。
1
片栗粉をまぶし、オリーブオイルを熱したフライパンで両面をカリッと焼く。
2
お好みで大根おろしやポン酢を添えて召し上がれ♪
もちろんそのままでも美味しいよ(^o^)
みんなの投稿 (5)
パリパリ焼き ってだけで おいしそぅなのに
大根おろし? の スノーマンが 旨プリちぃ♡
あゆ から yucaxxx
yucaさん♪

見に来てくれてありがとう♡

骨抜き塩さばを使ったのですごく簡単だったけど、外がカリカリで中はふっくらで美味しかった(^○^)

竜田揚げにするより洗い物も少なくてラクよ(^-^ゞ

今や本まで出版されている大根おろしアートだけど、私は雪だるまが限界だわ。
yucaxxx から あゆ
ありがとうございました((´∀`*))
大根おろしアート? すごいなぁ、、
あゆ から yucaxxx
スゴいんだよ~、鍋の中で温泉につかってるみたいなシロクマとか♪
崩して食べるのが可哀想な感じよ。
yucaxxx から あゆ
スゴ~い(*´∇`*)
鍋の中の入浴中の シロクマ(笑)
今度 何かやってみよ~!!www
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