SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤマモリさんからモニターでいただいたパッタイの素を使いました。
エビは1人3尾に増量、厚揚げのように分厚い油揚げも追加しました。
調理は袋裏面の作り方の通りに。
乾麺を茹でるところから、炒り卵も、他の具材と炒め合わせるのも、全てフライパン一つで、洗い物が少ないのがうれしいです。
タイらしいナンプラーとタマリンドと甘めの味つけが米麺に染みて、シャキシャキのもやしとも合っておいしかったです。
ご馳走様でした。