SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵黄も卵白も入ってるから
フィナンシェとマドレーヌの合いの子みたいな😊
焼きたては
まわりカリッと中ふんわり
明日はどんなかな〜
焦がしバターって濾して使うけど
これは濾さない方法
苦味などもなく香ばしいバターを味わえました!
#マドレーヌ/フィナンシェ #ラムレーズン
#コンベクションオーブン
#StayHome
そのまま使ってたよ。灰汁みたいな焦げも一緒に混ぜ込んでたわ(笑)
チョー、リッチなケーキになってるな🙆♀️
私も ↑ TOMOちゃんと同じく、お焦げもそのまま使うと思ってた😅
すとちゃん、ケーキ作るん上手やなぁ👏
リッチでおいしかったけど
動かないのにハイカロリーなもの食べてばかりε===(っ≧ω≦)っ
今日はそれなしというので焦がしバターを作ってみたよ!
上手じゃないよ
よく見るとこれも上下真っ二つに(´°ω°`)↯↯
発酵バターだけでも美味しいのに
発酵バターの焦がしバター…
はぁ…
ため息出るくらい美味しそう😆💞
食べたいなぁ😋
ひと手間でおいしいね😊
いつもより時間があると今までやらなかった事もやってみようって気になるね✨
結果、太ります😭